La cuisson Sous pression Tupperware
Résumé
Toujours plus vite, toujours meilleur... Découvrez 52 recettes salées et sucrées à cuisiner avec le Micro MinuteTM. Retrouvez les saveurs des plats mijotés et familiaux réalisés en 2 temps 3 mouvements et sans surveillance.
- Auteur :
- Tupperware
- Éditeur :
- Paris, Tupperware, 2015
- Genre :
- Guide pratique
- Langue :
- français.
- Description du livre original :
- 1 vol. (100 p.)
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- Le Micro Minute
- Recettes
- Lohikeitto ou marmite nordique
- Pommes boulangères
- Courgettes aux amandes et chorizo
- Rissotto à la milanaise
- Chou rouge aux châtaignes
- Blé à la Parisienne
- Purée express
- Aubergines à la Napolitaine
- Couscous de la mer
- Paëlla
- Fenouil aux crevettes
- Saumon et écrasée de céleri
- Parmentier de haddock
- Roulade de merlan à l'américaine
- Thon à l’orientale
- Lotte à la provençale
- Calamars à la carbonara
- Petit salé aux lentilles
- Poulet terre-mer
- Souris d’agneau au curry rouge
- Osso bucco à la Milanaise
- Boulettes Indienne
- Poulet aux oignons et aux raisins
- Courgettes rondes farcies
- Lapin à l'ancienne
- Agneau printanier à la provençale
- Chili express
- Soltimbocca de dinde et coppa
- Poulet au Porto et champignons
- Joues de porc aux 2 tomates
- Pintade à l'orange
- Curry de porc aux patates douces
- Choucroute express
- Carbonade flamande
- Potée au chou
- Rôti de porc à l’espagnole
- Blanquette de veau
- Poulet au pot
- Lapin tapenade et aubergines
- Rôti de bœuf à la vietnamienne
- Pintade pêches vinaigre balsamique
- Poulet basquaise
- Cuisses de lapin au cidre
- Lentilles corail et confit de canard
- Paupiettes de chou
- Joues de bœuf à la bourguignonne
- Tajine de poulet
- Poires au vin
- Pommes au cidre et à la vanille
- Pudding de pommes
- Cappuccino de fruits d’hivers aux épices
- Riz au lait
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre