Printemps-été 52 recettes Tupperware
Résumé
Sélection de 52 recettes en Collaboration avec la Fondation Coeur et Artères
- Auteur :
- Tupperware
- Éditeur :
- Paris, Tupperware, 1999
- Collection :
- 5 légumes et fruits au quotidien
- Genre :
- Guide pratique
- Langue :
- français.
- Description du livre original :
- 1 vol. (100 p.)
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- Les légumes Une portion, qu'est-ce que c'est
- Les fruits Une portion, qu'est-ce que c'est
- « 5 fruits et légumes par jour »
- A chaque saison ses saveurs
- Pour le plaisir et la santé
- Le Prix
- Le Temps
- Protéger votre santé cardiovasculaire
- Le petit-déjeuner
- Fromage blanc à la poire et à la cannelle
- Compote de cerises au romarin
- Compote parfumée
- Compote melon, kiwi et pêche
- Mousses d’abricots et fruits rouges
- Salade rafraîchissante
- Faisselle au coulis de fraises
- Pommes cuites aux pruneaux
- Smoothie mangue/passion
- Smoothie exotique
- Smoothie énergie
- Smoothie au soja myrtilles
- Smoothie rapide
- Le déjeuner
- Salade de tomates au boulgour
- Courgettes râpées à muscade
- Tzatziki
- Salade de maïs, tomates et thon
- Salade de carottes à la mangue
- Crème fraîcheur à la betterave
- Betteraves crues aux pousses d épinard
- Salade de fenouil, pamplemousse orange et saumon fumé
- Tomates à orientale
- Poireaux et pomme aux épices
- Risotto aux petits pois et aux crevettes
- Tarte aux asperges
- Tajine de légumes
- Tagliatelles végétarienne au bleu d’Auvergne
- Veau aux carottes
- Légumes crémeux et viande au lait
- Sauté de légumes et filet de Porc
- Salade au thon frais
- Brugnons rôtis
- Salade de melon charentais aux quatre parfums
- Soupe de pêches et de groseilles
- Le dîner
- Soupe glacée de légumes d’été
- Potage aux petits pois
- Potage façon minestrone
- Aubergines en mille-feuille
- Sauté d’artichauts
- Jardinière d’été
- Tian de courgette, tomate aubergine et chèvre
- Courgettes farcies aux légumes du soleil
- Spaghettis aux asperges dorées et basilic
- Epinards et roulés de merlan
- Poêlée de haricots verts aux noix de pétoncles
- Blettes et courgettes aux sardines fraîches
- Curry « maison » aux 2 légumes et au poulet
- Saint-Jacques au concombre et à l avocat
- Salade de melon d’eau aux fruits rouges
- Compote givrée à la fraise
- Soupe de cerises et de groseilles
- Pêches et nectarines au sirop de rosé
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre