Printemps-été 52 recettes Tupperware

Résumé

Sélection de 52 recettes en Collaboration avec la Fondation Coeur et Artères

Auteur :
Tupperware
Éditeur :
Paris, Tupperware,
Collection :
5 légumes et fruits au quotidien
Genre :
Guide pratique
Langue :
français.
Description du livre original :
1 vol. (100 p.)
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Printemps-été 52 recettes  »

Table des matières

  • Les légumes Une portion, qu'est-ce que c'est
  • Les fruits Une portion, qu'est-ce que c'est
  • « 5 fruits et légumes par jour »
    • A chaque saison ses saveurs
    • Pour le plaisir et la santé
    • Le Prix
    • Le Temps
  • Protéger votre santé cardiovasculaire
  • Le petit-déjeuner
    • Fromage blanc à la poire et à la cannelle
    • Compote de cerises au romarin
    • Compote parfumée
    • Compote melon, kiwi et pêche
    • Mousses d’abricots et fruits rouges
    • Salade rafraîchissante
    • Faisselle au coulis de fraises
    • Pommes cuites aux pruneaux
    • Smoothie mangue/passion
    • Smoothie exotique
    • Smoothie énergie
    • Smoothie au soja myrtilles
    • Smoothie rapide
  • Le déjeuner
    • Salade de tomates au boulgour
    • Courgettes râpées à muscade
    • Tzatziki
    • Salade de maïs, tomates et thon
    • Salade de carottes à la mangue
    • Crème fraîcheur à la betterave
    • Betteraves crues aux pousses d épinard
    • Salade de fenouil, pamplemousse orange et saumon fumé
    • Tomates à orientale
    • Poireaux et pomme aux épices
    • Risotto aux petits pois et aux crevettes
    • Tarte aux asperges
    • Tajine de légumes
    • Tagliatelles végétarienne au bleu d’Auvergne
    • Veau aux carottes
    • Légumes crémeux et viande au lait
    • Sauté de légumes et filet de Porc
    • Salade au thon frais
    • Brugnons rôtis
    • Salade de melon charentais aux quatre parfums
    • Soupe de pêches et de groseilles
  • Le dîner
    • Soupe glacée de légumes d’été
    • Potage aux petits pois
    • Potage façon minestrone
    • Aubergines en mille-feuille
    • Sauté d’artichauts
    • Jardinière d’été
    • Tian de courgette, tomate aubergine et chèvre
    • Courgettes farcies aux légumes du soleil
    • Spaghettis aux asperges dorées et basilic
    • Epinards et roulés de merlan
    • Poêlée de haricots verts aux noix de pétoncles
    • Blettes et courgettes aux sardines fraîches
    • Curry « maison » aux 2 légumes et au poulet
    • Saint-Jacques au concombre et à l avocat
    • Salade de melon d’eau aux fruits rouges
    • Compote givrée à la fraise
    • Soupe de cerises et de groseilles
    • Pêches et nectarines au sirop de rosé

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre