Micro Vap' - Naturellement délicieux... Tupperware

Résumé
52 recettes Micro VAP' ! L'unique cuiseur vapeur au micro-ondes ! Il vous facilite la vie en vous faisant gagner du temps, vous permet de réaliser une cuisine saine, sans surveillance et délicieuse. La révolution dans votre four à micro-ondes, c'est maintenant ! Vous rêvez d'une cuisine saine, savoureuse et naturelle, qui préserve les valeurs nutritionnelles des aliments ? Pour vous, Tupperware a mis au point un produit exceptionnel qui révolutionne la cuisson à la vapeur et votre four à micro-ondes : le Micro Vap'. Conservez la saveur de vos poissons, légumes, viandes et fruits en transformant votre four micro-ondes en four à vapeur et gagnez du temps. Vivez sainement et à toute vapeur ! Denis Gruet, Président-Directeur Général Tupperware France.
- Auteur :
- Tupperware
- Éditeur :
- Tupperware France, 2011
- Genre :
- Guide pratique
- Langue :
- français.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- Note de l'adaptateur
- Quatrième de couverture
- MICRO VAP' un produit révolutionnaire
- Ce procédé de cuisson à la vapeur vous garantit
- Les bienfaits et les avantages de la vapeur
- Conseils et astuces
- Comment utiliser le MICRO VAP' ?
- Entretien
- Précaution d'utilisation
- Garantie
- Recettes
- Poissons
- Filets de grenadiers aux fines herbes.
- Darnes de saumon à l'aneth
- Filets de cabillaud à l'italienne
- Maquereaux marinés
- Coquillages au romarin
- Sardines farcies
- Crevettes aux poireaux
- Dos de lieu
- Saumon citron vert, baies roses et endives à l'aneth
- Filets de truite à la vapeur de bière
- Lotte et pois gourmands
- Raie aux fruits secs et tomates natures
- Légumes
- Courgettes au curry
- Frittatas à la carotte
- Légumes sauce balsamique
- Chou rouge aux pommes et baies de genièvre
- Pointes d'asperges vertes, sauce hollandaise
- Courgettes et tomates au parfum de Provence
- Oeufs cocotte
- Pommes de terre farcies au fromage et à la ciboulette
- Légumes nouveaux à l'estragon
- Trio de choux croquants
- Blanc de poireaux sauce légère au curry
- Crème de potiron
- Soupe au parfum fumé
- Méli-mélo sucré/salé
- Clafoutis de tomates cerise
- Croustillants d'aubergine
- Viandes
- Terrines de foie à l'armagnac
- Rillettes de lapin au Sauternes
- Brochettes d'agneau aux fruits secs
- Lapin à l'estragon
- Osso bucco
- Blancs de poulet au fenouil
- Boudins blancs (ou noirs) aux pommes
- Rouleaux de volaille à l'asiatique
- Cuisses de poulet aux 2 champignons
- Agneau aux légumes, cumin et 4 épices
- Filet mignon de porc au parfum de caramel
- Foie de veau et épinards
- Filets de porc sauce champignons
- Saucisson de Morteau et pommes de terre
- Boulettes de porc parfumées
- Desserts
- Crumble aux pommes, noires et framboises
- Poires au miel et à la cannelle
- Moelleux au miel et aux épices
- Gâteaux poire et chocolat
- Bananes aux agrumes
- Douceurs noix de coco et caramel
- Petits flans au chocolat
- Brochettes de fruits
- Pêches à la crème de cassis ou de mûres
- Poissons
- Tableaux de cuisson
- POISSONS FRUITS DE MER
- Darne ou pavé
- Filet
- Gros cubes
- Coquille St Jacques
- Gambas
- Moule
- LÉGUMES
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Betterave (crue)
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Carotte nouvelle
- Céleri branche
- Céleri rave
- Champignon
- Chou
- Chou chinois
- Chou-de Bruxelles
- Chou-fleur
- Courgette
- Endive
- Épinard
- Fenouil
- Fève
- Haricot vert
- Navet
- Patate douce
- Petits pois
- Poireau
- Poireau nouveau
- Pois gourmands
- Poivron
- Pomme de terre
- Potiron
- Pousses de soja
- VIANDE ET VOLAILLE
- Agneau Gigot désossé
- Boeuf (gîte)
- Steak haché
- Canard Magret
- Dinde (escalope)
- Dinde ou poulet (émincé)
- Lapin
- Porc filet mignon
- FRUITS
- Abricot Nectarine Pêche
- Banane
- Poire
- Pomme entière
- Pomme en compote
- POISSONS FRUITS DE MER
- Les indispensables pour 100% de réussite !
- Bols batteurs Pro 1.5 Iitres et 3 Iitres
- TurboTup
- Spatule silicone
- Coup'Chef avec Lame de 15 millimètres
- Cuillers mesures et grandes cuillers mesures
- Couteaux
- Quick Chef 3
- Pichet Microplus 1 litre
- Éminceur
- Éplucheur 2 en 1
- L'Atelier Savoir-Faire (marque déposée)
- Table des matières détaillée
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre