Mort sur le grill Noël Balen, Vanessa Barrot

Résumé

Ghislain Bergeton, un des critiques culinaires les plus brillants et redoutés de sa génération, vit désormais retiré dans le Vaucluse, où il vient de fêter ses 80 ans.Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table est bouleversée d'apprendre la mort de son mentor, sauvagement assassiné. Elle décide alors de prendre ses quartiers en terre provençale avec son photographe Paco. De Ménerbes à Richerenches, d'Avignon à Lourmarin, ils partent à la recherche d'une vérité tapie entre broussailles et pierres sèches.A l'ombre du mont Ventoux sommeillent des rancunes anciennes, de sourdes rivalités entre spécialistes de la presse épicurienne, querelles d'egos entre chefs et des agissements pour le moins suspects. Dans cette nature généreuse, où les vins ensoleillés côtoient huile d'olive et fruits confits, Laure et Paco s'acharneront à révéler les mystères dont le Luberon semble truffé.

Auteur :
Balen, Noël (1959-....)
Auteur :
Barrot, Vanessa
Éditeur :
Paris, Fayard,
Collection :
Crimes gourmands
Genre :
Policier
Langue :
français.
Description du livre original :
1 vol. (165 p.) ; 20 cm
ISBN :
9782213687209.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Mort sur le grill »

Table des matières

  • – 1 –
  • – 2 –
  • – 3 –
  • – 4 –
  • – 5 –
  • – 6 –
  • – 7 –
  • – 8 –
  • – 9 –
  • – 10 –
  • – 11 –
  • – 12 –
  • – 13 –
  • – 14 –
  • – 15 –
  • – 16 –
  • – 17 –
  • – 18 –
  • – 19 –
  • – 20 –
  • – 21 –
  • – 22 –
  • – 23 –
  • – 24 –
  • – 25 –
  • – 26 –
  • – 27 –
  • – 28 –

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre