Mortelle fricassée Noël Balen, Vanessa Barrot

Résumé

L’Auberge de la Tante Adèle est une des tables incontournables du Périgord. Après plusieurs décennies passées devant ses fourneaux, la vénérable Adèle Calmette a rendu son tablier et confié à sa nièce Adeline tous ses secrets de cuisine, à l’exception du petit carnet qu’elle porte toujours sur elle et dont on ne sait quel mystère il recèle. A l’occasion d’un reportage en Dordogne, Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table, accompagnée de son photographe Paco Alvarez, entend bien rendre visite à cette institution de la gastronomie locale. Mais le destin en aura voulu autrement… Entre une communauté à l’ésotérisme douteux et quelques militants en croisade contre le foie gras, entre d’étranges recettes médiévales et des potions d’apothicaire, de vieilles rumeurs paysannes et des malveillances forestières, Laure et Paco finiront par dévoiler certaines des énigmes du pays sarladais.

Auteur  :
Balen, Noël, Auteur du texte
Contributeur  :
Barrot, Vanessa, Auteur du texte
Éditeur :
Paris, Librairie Arthème Fayard,
Collection :
Policier
Genre :
Policier
Langue :
français.
Description du livre original :
1 vol. (208 p.) ; 13 cm
ISBN :
9782213681177.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Mortelle fricassée  »

Table des matières

  • – 1 –
  • – 2 –
  • – 3 –
  • – 4 –
  • – 5 –
  • – 6 –
  • – 7 –
  • – 8 –
  • – 9 –
  • – 10 –
  • – 11 –
  • – 12 –
  • – 13 –
  • – 14 –
  • – 15 –
  • – 16 –
  • – 17 –
  • – 18 –
  • – 19 –
  • – 20 –
  • – 21 –
  • – 22 –
  • – 23 –
  • – 24 –
  • – 25 –
  • – 26 –
  • – 27 –
  • – 28 –
  • – 29 –
  • À paraître
    début 2017

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre