Petits meurtres à l'étouffée Noël Balen, Vanessa Barrot

Résumé

Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table, part en reportage avec son photographe Paco Alvarez pour dresser l'inventaire des bouchons lyonnais. Au coeur de la capitale des Gaules, tous deux envisagent de rendre hommage aux acteurs de l'excellence gastronomqique : chefs illustres, adresses confidentielles, producteurs locaux... Tout bascule lorsque le propriétire d'un restaurant typique de la célèbre rue Saint-Jean est retrouvé assassiné au petit matin. La ville est en émoi et un vent de panique souffle sur les collines de Fourvière et de la Croix-Rousse quand, le lendemain, le tenancier d'un bouchon histoqiruq de la rue Mercière est à son tour tué selon le même procédé. Laure Grenadier connaissait ces personnages et cherche à comprendre ce qui se cache derrière ces meutres en série. Crimes crapuleux, jalousies corporatistes, vengeances sentiementales ? Elle tente de lever le voile qui masque un milieu peu enclin à se livrer.

Auteur :
Balen, Noël (1959-....)
Auteur :
Barrot, Vanessa
Éditeur :
[Paris], Fayard,
Collection :
Crimes gourmands
Genre :
Policier
Langue :
français.
Description du livre original :
1 vol. (192 p.) : couv. ill. ; 20 cm
ISBN :
9782213681146.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Petits meurtres à l'étouffée »

Table des matières

  • – 1 –
  • – 2 –
  • – 3 –
  • – 4 –
  • – 5 –
  • – 6 –
  • – 7 –
  • – 8 –
  • – 9 –
  • – 10 –
  • – 11 –
  • – 12 –
  • – 13 –
  • – 14 –
  • – 15 –
  • – 16 –
  • – 17 –
  • – 18 –
  • – 19 –
  • – 20 –
  • – 21 –
  • – 22 –
  • – 23 –
  • – 24 –
  • – 25 –
  • – 26 –
  • – 27 –
  • – 28 –
  • – 29 – « AFFAIRE DES BOUCHONS »
    Fin de service pour le tueur en série
    • Une recette macabre
    • L’ingrédient de trop

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre