Toxiques alimentaires Marie Langre, Dr Maurice Rabache préf. de José Bové
Résumé
" Il est encore possible de manger sans s'empoisonner. Cet ouvrage nous en montre les possibilités au quotidien, avec nuance et sans catastrophisme. Les informations qu'il nous livre contribueront à faire émerger une nouvelle citoyenneté alimentaire " (José Bové). Pesticides, métaux lourds, OGM, additifs en tout genre : la présence de produits toxiques dans nos assiettes est une menace bien réelle. Voici un état des lieux objectif, clair, s'appuyant sur des études scientifiques et assorti de solutions pratiques pour préserver sa santé. Le bréviaire indispensable du consommateur averti !
- Auteur :
- Langre, Marie
- Auteur :
- Rabache, Maurice
- Éditeur :
- [Paris], EJL, 2004
- Collection :
- Librio
- Genre :
- Guide pratique
- Langue :
- français.
- Pays :
- France.
- Note :
- Bibliogr. p. 91. Webliogr. p. 83. Glossaire. IndexEJL = Éd. J'ai lu
- Mots-clés :
-
- Nom commun :
- Aliments -- Toxicologie
- Description du livre original :
- 93 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm
- ISBN :
- 2290342971.
- Domaine public :
- Non
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre