Burgers faits maison Sandra Mahut photographies de Richard Boutin

Résumé

Des bons petits pains, de la salade, un beau steak haché, 2 ou 3 condiments, le tout assemblé en 5 minutes chrono, c'est meilleur qu'au fast food et tout le monde adore. Plus besoin d'aller bruncher au bar américain branché du coin pour se régaler de bons burgers. 30 recettes pour des burgers faits maison, bien plus diététiques qu'au fast food, à préparer sans se compliquer pour les plateaux-télés du dimanche soir, les dînettes entre amis, ou bien pour séduire les plus jeunes et faire comme chez Ronald.

Auteur  :
Mahut, Sandra (1973-....)
Contributeur  :
Boutin, Richard (1965-....)
Éditeur :
Marabout,
Collection :
Petits plats Marabout
Genre :
Documentaire
Langue :
français.
Mots-clés :
Nom commun :
Sandwichs
Description du livre original :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm
ISBN :
9782501057226.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Burgers faits maison »

Table des matières

  • Les secrets d'un bon burger
  • Les petits pains à burgers
  • Les sauces maison
    • Sauce BBQ
    • Tomato maison
    • Mayo moutard sucrée
    • Sauce blanche crémeuse aux herbes fraîches
  • Les accompagnements stars
    • Les röstis
    • Les frites maison
  • Le coleslaw
  • Le classique
  • Le super royal
  • Le fermier bio
  • Le tartare mi-cuit
  • Le fish maison
  • Le Veggie de Marine
  • Le morta-mozza burger
  • Le cheese plus plus
  • Le rôti de porc burger
  • Le pollo burger (au gorgonzola!)
  • Le blue burger
  • Bollywood burger
  • Le super duck
  • ***
  • Le spicy burger ou hot burger
  • La tour infernale
  • Le m’dame Burger
  • Le tempura burger
  • Le burger parisien
  • Le tuna burger
  • Le frittata burger
  • Le burger façon fast food
  • Le falafel burger
  • La burger party
  • Le mini-burger apéro

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre