Le fermier qui parlait aux carottes et aux étoiles Julia Mattera
Résumé
La ferme auberge des Walch est une institution dans la vallée de Munster. Ici, les touristes affluent pour goûter la cuisine de Robert, un fermier solitaire qui préfère la compagnie des légumes à celle des hommes. Râleur et introverti, Robert reste une énigme. Comment un homme aussi bourru peut-il créer des mets doux et délicats ? Et ses secrets sont bien gardés... à moins qu'une rencontre ne le pousse à inviter le monde réel dans son univers fantasque et merveilleux.
- Auteur :
- Mattera, Julia
- Éditeur :
- Paris, Flammarion, 2021
- Genre :
- Roman
- Langue :
- français.
- Description du livre original :
- 1 vol. (252 p.)
- ISBN :
- 9782756430607.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- 1 Tartines et marmelade
- 2 Les carottes sont cuites !
- 3 Cocas et petits tracas
- 4 Dormir avec les poules
- 5 En avant tourte !
- 6 Sous les étoiles les carottes sont belles
- 7 Les trappeurs à la trappe !
- 8 « Scones, le monde est scones »
- 9 Le tambour
- 10 Allo ? Docteur Lapinou ?
- 11 « Scoot » toujours !
- 12 Imagine
- 13 Leçons de botanique appliquée
- 14 Les fermiers ont besoin de douceur
- 15 Quatre à la suite
- 16 Filer à l’anglaise
- 17 Bis Bàll
- 18 Les écureuils de St James’s Park sont de vrais farceurs
- Épilogue English Breakfast
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre