Fruits et légumes de la Martinique Gérald Veyssière
Résumé
La Martinique, terre de soleil, n'en reste pas moins une terre nourricière qui offre d'abondants fruits et légumes de qualité. Cet ouvrage à la fois documenté et facile d'accès vous permettra de mieux connaître leurs caractéristiques, leurs origines et leurs apports nutritifs. Vous pourrez concocter et égayer vos repas en découvrant ou redécouvrant des aliments régionaux, rares, originaux, parfois en voie de disparition. Il est nécessaire aujourd'hui de préserver et développer cette richesse naturelle. Mangeons local, mangeons pays, quel plaisir !
- Auteur :
- Veyssière, Gérald
- Éditeur :
- [Saint-Denis (Réunion)], Orphie, impr. 2013
- Collection :
- Le grand livre des
- Genre :
- Guide pratique
- Langue :
- français.
- Pays :
- France.
- Note :
- Bibliogr., 1 p. Glossaire
- Mots-clés :
-
- Nom commun :
- Fruits tropicaux -- Martinique | Légumes tropicaux -- Martinique
- Description du livre original :
- 1 vol. (171 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
- ISBN :
- 9782877638944.
- Domaine public :
- Non
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre