La croque buissonnière Pierre Pelot

Résumé

Cueillir les champignons, les orties, pécher les truites à la main : dans une langue vive et truculente, pleine d'émotion, Pierre Pelot nous donne à savourer, avec un entrain irrésistible, les trésors des forêts vosgiennes de son enfance. Qu'il invente des recettes ou rende hommage à la patate, au lard, à la choucroute et à la soupe, cet infatigable amoureux de la nature sait nous faire rire et nous mettre l'eau à la bouche...

Auteur :
Pelot, Pierre (1945-....)
Éditeur :
Paris, Nil éd.,
Collection :
Exquis d'écrivains
Genre :
Récit
Langue :
français.
Description du livre original :
1 vol. (91 p.) : couv. ill. en coul. ; 18 cm
ISBN :
9782841113590.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « La croque buissonnière »

Table des matières

  • Orties
  • Choucroute
  • Patates
  • Gibier
  • Champignons
  • Couteau
  • Rouleaux de printemps
  • Truites
  • Lard
  • Soupe
  • Tartines

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre