Les nouvelles recettes irrésistibles de Roald Dahl introd. de Felicity Dahl ill. de Quentin Blake, photogr. de Jan Baldwin recettes de Lori-Ann Newman trad. de Christiane Prigent
Résumé
"Extraites des livres de Roald Dahl, voici des recettes aussi drôles qu'improbables ... et sans doute peu réalisables !"
- Auteur :
- Dahl, Roald (1916-1990)
- Contributeur :
- Blake, Quentin (1932-....) ; Baldwin, Jan ; Newman, Lori-Ann ; Prigent, Christiane (1940-....)
- Éditeur :
- Paris, Gallimard-jeunesse, 2002
- Langue :
- français ; d'ouvrage original, anglais.
- Pays :
- France.
- Traduction de l'ouvrage :
- Roald Dahl's even more revolting recipes
- Mots-clés :
-
- Nom commun :
- Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
- Description du livre original :
- 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
- ISBN :
- 2070536289.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- Petit déjeuner royal pour géants en pleine croissance
- Œufs de serre
- Petit déjeuner de l’hôtel
- Frelons au goudron
- Piquants de porc-épic
- Pâté en croûte du docteur Spencer
- Zutezuts
- Petits-fours glacés de la Terre de Feu
- Caramels à la fraise
- Pâtes fourrées
- Lobes d’oreilles à la tomate
- Gobigoulettes
- Crapaud du chef
- Nappage de chocolat de Willy Wonka
- Nouilles flambées au poil de caniche sur garniture de tuyau d’arrosage
- Petites saucisses chaudes
- Gâteau aux grosbabs
- Pavé de boue arrosé de supercarburant
- Sucettes lumineuses à manger au lit, la nuit
- Cristaux verts magiques
- Berlificots
- Gomme colle-mâchoire
- Claque-palais
- Queues de lézards
- Guna-pagunas
- Bise-glottes
- Cidre de Bean
- Elixir du diable
- Délice de chocolat fouetté par la cascade
- Boisson pétillante aérodynamique
- Pastibengale
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre