Truite à la slave Andreï Kourkov Annie Epelboin (trad.)
Résumé
Dans les cuisines du restaurant Casanova, le grand chef Dimytch Nikodimov officie sous le regard de Véra, sa jeune et délicate maîtresse. Un beau matin, le cuisinier disparaît et Vania Soleïlov, ancien flic et détective privé débutant, est chargé de l'enquête. La solution se trouvera dans l'assiette bien sûr... Ce court récit assaisonné à la sauce Kourkov - trois louches de suspense et un zeste d'absurde - est un véritable petit bijou.
- Éditeur :
- Liana Levi, 2013
- Genre :
- Policier
- Langue :
- français.
- Description du livre original :
- 1 vol. (56 p.)
- ISBN :
- 9782867466717.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre