De bouche à bouche Chantal Pelletier
Résumé
Une jeune photographe égoïste et immature perd le goût à la suite d'un accident. Bouleversée, elle abandonne ce qui faisait jusqu'alors sa vie et se sauve au bout du monde. Arpentant les étals des marchés, elle palpe, inspecte, renifle les délices qui s'offrent à elle et finit par s'initier à la cuisine, et, surtout, au bonheur de nourrir. En emplissant le ventre des autres de plats qu'elle invente et mitonne sans relâche, elle apprend à donner et à recevoir, à désirer et à aimer. Chantal Pelletier évoque avec audace les plaisirs des sens dans ce roman qui met l'eau à la bouche.
- Éditeur :
- Joëlle Losfeld, 2011
- Genre :
- Roman
- Langue :
- français.
- Description du livre original :
- 1 vol. (132 p.)
- ISBN :
- 9782070787814.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre