À table en famille avec 15 euros par jour : des menus équilibrés avec des produits de saison et de qualité Jean-Pierre Coffe recettes, Christian Ignace

Résumé

Dépenser moins de quinze euros par jour pour les deux repas d'une famille de quatre personnes ? C'est possible, Jean-Pierre Coffe l'a fait. Arles, Nancy, Asnières, Beauvais. Il a sillonné la France, panier au bras. Au marché, il a choisi, comme toujours, les meilleurs produits, avec lesquels il a composé le menu du déjeuner et celui du dîner pour vingt-cinq jours. Repas sains, équilibrés, délicieux, on peut faire confiance à Jean-Pierre Coffe, champion de la qualité et du bien manger. Vingt-cinq marchés détaillés (produit, quantité, prix en francs et en euros, total du panier) ; cinquante menus variés, plus Noël et le Jour de l'an ; cent trente-huit recettes expliquées en détail ; tel est le pari réussi de Jean-Pierre Coffe. Une table familiale, chaleureuse et conviviale, la simplicité, le plaisir, c'est un luxe accessible : Jean-Pierre Coffe le prouve.

Auteur :
Coffe, Jean-Pierre (1938-....)
Collaborateur :
Ignace, Christian (1948-....)
Éditeur :
[Paris], Plon,
Genre :
Guide pratique
Langue :
français.
Pays :
France.
Mots-clés :
Nom commun :
Cuisine économique
Description du livre original :
1 vol. (246 p.) : couv. ill. en coul. ; 23 cm
ISBN :
2259193706.
Domaine public :
Non

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre